А там... за окном... тают твои следы

Кристина Высоцкая
А там...за окном...тают твои следы,
Теряясь где-то вдали, за фонарным светом.
Холодным блеском яркой ночной звезды
Тебя коснется небо, лаская ветром.

Взъерошит прядь твоих золотых волос,
Подарит крылья (тебе их так не хватало).
А для меня...остался лишь запах роз...
Зачем он мне? Без тебя - это слишком мало.

И только голос будет еще звучать
В квартирных снах, собой заполняя Вечность.
Я буду ждать...я всегда тебя буду ждать...
Любовь и боль превратив в неземную млечность.