Дальние страны на черном фоне

Наталья Рахманова
Дальние страны на черном фоне,
как отпечаток твоей ладони,
как след души в моем альбоме…
Воспоминания - сердце молит.

Солнце ушло – оно не греет.
Белый кораблик плыть не смеет.
Только лишь снег, сметая с крыши
Ветер мне шепчет, но я не слышу.

Я приказать себе не смею,
Может быть позже… я лелею
боль и разлуку - я забуду.
И повторяю я буду, буду…

Буду смотреть как дальние страны
Сияют надеждой, а старые раны,
белый кораблик с собой уносит,
И о любви мое сердце попросит…