Горы в пустыне

Энн
Аллах бережно укрыл на ночь диван пустыни и подушки гор узбекскими коврами ...

Чтоб сохранили жар и мягкость для путников...

Путники когда-нибудь придут...

Для них и вода припасена, в полых шарах она ... 

Только бы пришли...