Всё, что я

Любовь Тильман
Всё,  что я, и что – не я,
- Сны в пределах Бытия.
Самолёт сорвётся.
Бытиё прервётся.
Кто найдёт тогда меня?
Чем угодно стану я.
Кану сквозь пространство
В Жизни постоянство.
Стану там совсем ничем.
А, точнее, стану всем:
Камушком, песчинкой,
Капелькой, травинкой,
Ветерком ночами,
Пылью под ногами.