В Ташкент

Ваня Селезнев
По тихой грусти
Меня зовет восток
Допустим...-
Я одинок,
но что же,
В печали: нет нужды!
Но боже...
 Как ВЫ? Что ВЫ?! Где ВЫ?

С любовью нежной
я вспоминаю ВАС
Живу с надеждой-
Наступит этот час:
 Мы будем вместе;
построим новый дом
Еще лет двести
 Мы поживем!

За Вас молюсь,я.
Да помоги ВАМ БОГ!
по тихой грусти
меня зовет восток