Дайджест. Андрей Румянцев

Фото-Блиц Школа Комментатора
Андрей Румянцев

( Конкурс "Кто шагает дружно в ряд?.." )

Наш климат сказочно суров
И для медведей всех сортов
Благоприятен слишком.

Не нужно белых хомячков,
Пушистых свинок и щенков
Дарить своим детишкам!


( Конкурс "Ангелы Чарли" )

Холеные колени,
Под пудрой рожи наглые.
Какое, нафик, время -
Такие, блин, и ангелы.


( Конкурс "Чистота - залог здоровья..." )

Кризис жанра.

Ворвался кризис беспардонно
В провинциальный мир театра.
Костюмы чинит примадонна
И убирается в антрактах,

Герой-любовник - утром дворник
С метлой и в пропыленной робе,
А режиссер - гример-надомник,
Швейцар и бабка в гардеробе.