Извлечь корень

Ольга Найтингэль
В висячем члене столько прямоты,
Невинности и тихого блаженства!
Я б парня подоила за муды!
Не оставлять же импотентом?!
Чтоб корень из него извлечь,
Тут высшей математики не нужно!
Мы женщины, способны в ад увлечь!
И чёрта лысого законным сделать мужем!

15.02.2010