Давай с тобой напишем стих?

Алексей Крайнов
Давай с тобой напишем стих?
Пусть будут в нем любви рассветы.
Звучать там будет волн прилив,
нет не Невы. А чувств. Но где ты?

Мелодию навеет нам
свободный ветер, ветер-странник.
Но я все здесь, ты где-то там
и вновь моей душе прохладно.

Быть может ритм, задаст капель,
что постучится в окна наши?
А песнь споет нам соловей
в дали от всех, в зеленой чаще?

Я по утру туда приду
из грез мечты, в леса прохлады.
Быть может, там тебя найду?
Но, а сейчас грустить не надо.

Пусть невесома нить мечты
и грань ее в хрустальном блеске,
но мы напишем песнь любви.
С тобой ее исполним вместе?