Мгновение

Энн
О ,какой миг !

Дерево ветви распахнуло ...

И душу свою, скорлупками миндальными украшенную...

теплую, вкусную...
 
всему миру на секунду приоткрыло!

На-Стежь! На-Сквозь!

И вот-вот спрячет...

И укроет веточками -четками...

Но  пойман миг,уже пойман...