День защитника

Мун Олег Александрович Козлов
День защитника празднуем:
Хвала воинам всем,
Звон бокалов и лавры,
Тосты, весёлый смех.
-
Кто в запасе заслуженном,
В строю кто сегодня стоит,
Кому этот путь строгий
Ещё пройти предстоит.
-
Салюты, брызги шампанского,
Слова хвалебных речей,
Добрых глаз понимания
Застолье верных друзей.
-
Пожелания только разумные:
Не надо больше войны,
Кто в соре дружно помиримся
Забудем раздоры свои.
-
Не чокаясь выпьем- помянем:
Тех кого снами нет,
Святую, суровую, горькую
Слезу кто то смахнёт.
-
Горечь и радость праздника
Сольётся в единый мотив,
Великих Защитников Родина
В сердцах свято сохранит.