Здравствуй, мама!

Виктория Панёвина
Сонными глазами в руки нежные.
Здравствуй, мама! Я за надеждою.
Отворила душу полночь темная.
Знаешь, мама. Я влюбленная!
Разожгла мороз стужа зимняя.
Справлюсь, мама. Я же сильная.
Разведу огонь взором мысленным.
Здравствуй, мама! Я за искрами!
Не страшна зима и метель колючая.
Здравствуй, мама. Я за случаем.
Избавлю землю от сна и скуки!
Держи, мама! Мир тебе в руки!
Пусть уходят прочь ветры с зимами.
Знаешь, мама. Я счастливая.
Звонкой весне дорогу готовлю.
Слышишь, мама? Я за любовью.