Прощай...

Григоревская Кристина
Прощай, за ту политру серых дней,
Что так нечаянно я допустила.
Прощай, за то что говорю люблю,
Сама не зная что такое.
Прощай, за наши редкие свидания,
За частые разлуки и обманы.
Прощай меня, за всё, прощай,
И за красивые глаза, за нежный голос...
Прощай, за то что обещала и не сдержала слово.
Прощай и отпускай, ведь знаешь не удержишь...
Молчи-прощай.
Я изменюсь, ну а пока прощай за всё,
Что было горько, за всё что не сказала,
За всё несделанное...
За всё, что так осталось в наших снах,
В мечтах, в устах, в глазах...и не сбылось.
Прощай и не вини, скажи "Простил"....