Соседская

Алексей Травианский
Встану утром в выходной,
Рано , до рассвета.
Побегу  во двор босой
В темноту без света.

Выйду посреди двора,
В грудь вдохну свободу.
Мысль стучит – давай , пора !
Тянет на природу.

И пока соседи спят,
Я под их окошком,
Где стоят машины в ряд,
Пом...усь  немножко.