Тебе не хочется покоя...

Сергей Кедрыш
Тебе не хочется покоя -
Играет музыка любви!
Исполни "счастье" на гобое -
Я с милой вместе, визави!

Ты дирижер и композитор,
А я хозяин и слуга!
Ты еретик и инквизитор,
Ох, сердце, смилуйся слегка!