Разделённая страна может быть покорена...

Ангелина Моисеенко
Разделённая страна
Может быть покорена...
И тогда уж -
Ах, ах, ах!
Полосатый
в звёздах
флаг...

А пока -
пока она
Пополам
разделена...
Голубые
и оранж...
ТОЛЬКО ВОТ
ОРАНЖ -
НЕ НАШ!

     февраль 2010