Давай, мирись!

Светлана Мангутова 2
Ах, ты,
Мурзик -
хулиганчик!
Злюка,
бяка,
вредный
мальчик,
укусил
Катюшкин
пальчик
и забрался
на диванчик.

Ну-ка,
слезь
с дивана!
Б Р Ы С Ь!

И давай,
скорей
мирись!