Про тебя...

Таня Кучеровская
Если про тебя, то это... холод,
И пиво, и ирония, и книги...
И в зимней ночи тающие лики,
И чувственный, горячий голод.
И если о тебе, то это песни,
Истомой изводящие все тело...
Как я... Ждала! Ревела! И хотела
Немного слов... без колкости, без лезвий...
Хм... и если про меня... наивней не найти.
Все эти ночи, свечи, фото,
И фильмы, и истории про что-то...
И если про тебя, то это о любви.