Я не богиня, я земная, А я мечта - я неземная... -

Толькотебе
(автор мне не известен)_______________________  Толькотебе.


Я не богиня, я земная._______________________   А я мечта - я неземная...
Спустите вы меня с небес.____________________  Не опускай меня с небес!
Не говорите: "Ты такая...!"____________________  И прошепчи мне: "Ты такая...!"
Не ждите от меня чудес._____________________   И волшебства жди, и чудес.
Я не лечу чужие раны.________________________ Я залечу любовью раны.
Не отвожу руками боль.______________________  И отведу руками боль.
Не защищаю от обмана.______________________  И защищу я от обмана.
Не превращаю в сахар соль.___________________  И превращу я в сахар соль.
Нужны и мне любовь и ласка,__________________  Я подарю любовь и ласку,
И запах кофе по утрам._______________________  И запах кофе по утрам,
Страсть, нежность, приключенья, сказки._________ Страсть, нежность, приключенья, сказку,
Дожди, метели и ветра._______________________ Дожди, покорные ветрам.
Хочу любить и быть любимой._________________ Любить умею... Быть любимой -
Смеяться и грустить порой.___________________  Не научили вот, пока...
Хочу быть для кого-то милой._________________ Ты научи меня, мой милый...
Хочу быть женщиной земной!_________________  В твою ладонь - моя рука...