Ожидание весны

Виталий Рубанов
Предсмертный вздох проблем я слышу
Как будто снег весенний с крыши
Упал на землю тая смело
Он влагой землю напоит умело.

Улыбка милой кажется как сон,
Мелькает все в реальности несмело.
Снимая пелену несчастий в унисон,
Капели с крыш прекрасный звук и смелый.

И ожидание тепла проснется в нас,
Как нечто большее чем мыслим.
Секунда счастья словно час,
Нас унесет в тепло весны и чистым

Все будет небо голубым,
Земля проснется медленно и быстро,
Мы будем счастливы, ведь не одним,
Встречать тепло весны в прекрасной мысли.