Тема вечная

Анама
Рецензия на «неОднозначнОе» (Приключения Алисы)

"Да и были бы ль наши грехи отпущены..."

Прощай, это уже - однозначно
Империя, да и Иудея - клоачно ...
друг с дружкой склеяца
(чтобы в веках не потерица)))).
Отдайте на заклание - юродивого
на Руси так всегда делали
госуд`Ари-шки смелые,
но не выживали ... вроде-бы.
Так и надобно - другим не повадно!
не кардиналофф же распинали
да и юродивые об этом знали
...дети рождаюца, то и ладно!