Атлетическое 281 Альянс

Шишмарёв
Чуть отвлёкся ... а я ... бАмс !
И вдрызг его "ай-кьЮ"* ...
Да ! у с НАС с судьёй альЯнс ...
Он отвлекАет . А я ... бьЮ !

ПоклОнники как лАва ...
ФОрменый бедлАм !
Мне , конечно , слАва ...
Деньги ... попалАм !!!

ПотомУ-то я и гОрд ...
ЧТО дорогОго ... стОит ... СПОРТ .



+++++++++++++++++++++++++++

ай-кью = ИК - коэффициент интелектуальности ( брит. )

Довольно-таки спОрный способ оценки умственных способностей ...
Например , один британский математик считал Тэтчер
( глава Британии ) ДУРОЙ , т.к. она НЕ знала квадратных уровнений !!!
А в их школе их НЕ преподавали ...
У бриттов нет ВСЕОБЩИХ ЕДИННЫХ обязательных стандартов
школьного образования ...