Лишить чувств и света не прочь

Ноургир
Лишить чувств и света не прочь,
Внушить, силясь, страх леденящий,
Укутала звёздная ночь
Меня в чёрный плащ свой, искрящий.

Но я лишь окреп и согрелся
Звезда'ми, горящими в нём,
А утром в рубаху оделся
Зари, обручённой с огнём!..


15. 02. 2010 г.