Как всегда...

Сева Дмитриев
Забери ты меня в синеву покрывал облаков.
Снова дождь по руке, будто тень позабытых слов.
Снова снег под ногами и он, как всегда, белес.
Для одной для тебя я звезду на руке принес.

На ножах мы с тобой, как всегда, у судьбы одни.
Забывай, то что пыль для меня, как твои огни.
Как всегда, ты не просишь сердце твое отдать,
Вот и снова начну, будто тень, по ночам писать.

Ты расстанься со мной, как с рассветом уходит вода,
Я останусь один и сгорю, обещаю, до тла...
Как всегда...