С Днем Рождения, любимая сестренка!

Любовь Держак
С днем рождения,любимая сестренка!
Поздравляют тебя дочка,муж,друзья,
К этим добрым,нежным пожеланьям,
Присоединяюсь,милая,и я!

Не беда,что годы улетают,
Волосы покрыла седина,
Но душа твоя не унывает,
Как и в юности,полна она добра!

Много выпало на твою долю горя,
Но не будем это вспоминать!
Ты идешь всю жизнь в обнимку с Богом,
И тебе он дарит благодать!

Я желаю тебе,милая сестренка,
Счастья,радости,улыбок и тепла!
Что бы стала легкою твоя дорога,
На закате солнечного дня!

Что бы слезы,грусти и печали,
Улетели в небо высоко!
Ангелы к тебе чтоб прилетали,
И всегда,во всем тебе везло!