Положи мне голову на руки

Людмила Петрук
Положи мне голову на руки,
Я поглажу волосы твои…
Впереди нас снова ждут разлуки,-
Дождь осенний и снега зимы…

Не проси прощенья у судьбины,
Что дороги вдаль уводят нас…
Видно, есть на то свои причины,-
Чтоб с судьбой сыграть ещё не раз…

Положи мне голову на руки
И закрой уставшие глаза…
Ты сейчас не думай о разлуке,-
Расстоянье, - это не беда…

Сердце, сердце береги от боли,-
Пусть оно горит огнём любви…
Наше счастье рядом, на пороге,-
Надо только двери оттворить...