Запах весны

Алина Весенняя
А в воздухе запах весны!
И как бы не злилась зима,
Весна пробирается в сны,
Спешит к нам на встречу она.

Дни стали заметно длинней,
Растратил все силы  мороз.
И сердце стучит веселей,
И хочется мартовских грёз.

Февраль, удалой вьюговей,
Метели в карман собери.
Ты их уноси поскорей,
Ведь март озорной впереди!

16.02.10