Повелительница снов

Светлана Светлова-Ягодина
Я повелительница снов твоих,
лишь захочу во сне к тебе являюсь.
Покров вечерний постепенно стих
и вот в твой сон вхожу и улыбаюсь.

Пытаешься во сне меня обнять,
ко мне уже протягиваешь руки.
В свои объятья ты не можешь взять,
а я смеюсь,хоть вижу твои муки.

Вот ты бежишь, вернее - ты летишь,
маню опять тебя лукавым взглядом.
Но тут же исчезаю, ты кричишь
отчаянно и пустота, лишь рядом.

Но вот во сне я вновь маню тебя,
ты приближаешься, я испаряюсь.
Почти в истерике, зовёшь меня,
как кошка с мышкою с тобой играюсь.

В поту холодном вскакиваешь ты
и молишь, чтоб опять тебе приснилась.
Ведь обо мне все мысли и мечты,
готов на всё, лишь только бы явилась.

Ну, что же, милый, это выбор твой,
вот смело снова в сон к тебе влетаю.
Маню тебя призывно за собой
и как всегда, я тут же исчезаю.


2010г.