Как назвать Вас? По имени отчеству?

Ольга Михайловна Орлова
Как назвать Вас? По имени отчеству?
Лучше выбрать в подруги убогую.
Вас не ждали, мадам Одиночество,
Шли б Вы лучше своею дорогою!

Вы не скальтесь, как девка по вызову,
Ваша власть велика, да не нАдолго.
Я попробую жизнь строить сызнова
Знаю: раньше попробовать надо бы.

Миллионы людей неприкаянных
Свои судьбы, как что-то ненужное,
Доверяли душе твоей каменной
Безоглядно, легко и услужливо.

Неожиданно стали унылыми
Вечера за столом с белой скатертью,
Я воспряну и с новыми силами
Отошлю тебя к чёртовой матери!