Цахкадзор

Арман Хачатрян
 Жизнь преобрела кочевой характер. Города и транспорт хаотично сменяются. Не успеваешь закончить один тур начинается другой. Благодаря этому видишь красоту сокрытую в так называемой глубинке. Господи, насколько красивы Саратов, Самара, Кировская тишь, Нижний Новгород, Архангельск и верх блаженства Казань. Но сегодня я проснулся с странным настроением. Хочу домой в долину цветов, хочу видеть армянский дождь сквозь лучи солнца, омывающий горы и зелень их, яркий цвет цветов, придавая всему сверкание восточного золота. Я так давно не был на родине. Цахкадзор овладел душой, испить бы вновь ущелие.