ЧёрномуРыцарю2РТ4

Мила Московская
..........."Теперь тюльпанов наберу"




Рыцарь Чёрный, друг сердечный,
Воротился с дальних странствий .
Кажется, он был там вечность,
Розы все такие разные.

Ароматы увлекают
В мир чудесный, не знакомый.
А ещё тюльпаны красные,
Неги лёгкая истома.

Подарю свою улыбку,
День особенно чудесный.
Вспомню золотую рыбку
И от нежности воскресну!







Мила Московская   13.02.2010

 


фото из интернета