Мелодия любви в пушистом снегопаде...

Марина Авс
Мелодия любви в пушистом снегопаде -
стихия ожила метелью за окном...
Поёт, душа поёт: "К тебе навстречу рада
снежинками лететь с ветрами заодно..."

Мне хочется парить от нежности хрустальной,
стать вязью лёгких слов на краешке души...
Шептать... шептать... шептать... "Люблю необычайно!
Как радостно тобой, мой милый ангел, жить!"

Во сне и наяву ловить твои приветы,
под лаской тёплых рук от счастья замирать...
Лететь... лететь... лететь... в объятия с рассветом,
в объятиях твоих с улыбкой засыпать...

Волшебно-хрупкий вальс под пёрышками снега -
под музыку души танцует вся земля...
Лечу... лечу... лечу... в твои ладони с неба,
на ушко прошептать: "Твоя! Твоя! Твоя!"