Зимнее утро

Ксения Кель
Зима и холод. Лёд на речке.
Снег сокрыл унылость града.
По дороге человечки
Рыщут чтоб сбежать от хлада.

На снегу следы от псинки,
И следы вчерашней пьянки.
Кто то вот ушел с тропинки,
Там продолжил он гулянку.

Кто-то прикорнул в сугробе,
До весны проспит бедняжка.
А чуть дальше по дороге
Кость грызёт одна дворняжка.

Скоро уже, снег растает-
Будет грязи по колено...
Каждого весна встречает,
Но не всех дождётся верно...