инь-янь. маразм, чесно говоря...

Витька Безбашенный
мы любить не можем одно и то же.
мы и живность разную дома держим.
ты предпочитаешь собак,я - кошек,
ты предпочитаешь мужчин,я - женщин.
предпочтениям сохраняя верность,
друг за другом тянемся,кто как может:
ты согласна природу свою отвергнуть,
я - согласен верить,что мы похожи.