Солнце февраля

Серж Гагаринов
Надоели
снега и метели .
Ближе лето
и солнечный
пляж .
Беззаботно
на пляже
сидели .
Этот пляж
был тогда только
наш !
Вот и солнце
напомнило
снова
прелесть лета
и моря прибой.
Где ты
солнышко милое ?
Где ты ?
Мы не виделись
долго с тобой !!!