Ты не любишь меня

Маруся Милая
Ты не любишь меня, и не надо!
Это сущая ерунда!
Ты не любишь меня, и не надо!
Это совсем не беда!
Ты полюбишь другую, я знаю…
Кто-то будет другой у меня…
Ты не любишь меня, и не надо!
Это полная ерунда!
Ты не вспомнишь меня, и не надо!
Постараюсь забыть и я…
А сейчас ты меня не любишь…
Но ведь это совсем не беда…
Ты не любишь меня, и не надо…
И не любил никогда…
Ты не любишь меня, и не надо…
Я же буду любить всегда!