***

Надежда Дунаева
Пульс - бъется чуть тише,
Мозг - забудь его, слышишь!
Кровь - в венах остыла,
Сердце - его так любило,
Душа - вернись назад,
Ведь он тебе совсем не рад.
Ветер – развеет обиды,
Солнце – раскрасит палитрой,
Все то, что превратилось
В серые цвета, и ты поймешь,
Что в этом мире не одна.
Наступит скоро новая весна!