Пожелания небес

Алсу Саляхова
Да прибудет в дни рассвета
Счастье, радость, детский смех
И раскроем все мы сердце
Для свершения чудес!
Да раскроет свое сердце
Наша матушка Земля
Озарит алмазным светом
Человечество сполна!
Да сольется воедино
Человечество-Земля
И в союзе в том священном
Вступит в сердце Бога Вся!!!