Ксю...

Александ Ершов
Тихо, в полутьме у монитора,
Эту, как другую ночь не спя.
Сам с собою снова разговоры,
По листочку ручкою скользя.

И опять возникнут эти строчки,
Вспомню я знакомый силуэт.
Знаки, запятые и крючочки,
Только рифмы подходящий нет.

Как сказать, что я тобой болею,
И лечиться вовсе не хочу.
Сам с собою совладать не смею,
Вольной птицей я к тебе лечу.

Я к тебе… а дальше ты все знаешь,
И продолжим только об одном…
Верю, что со мною ты летаешь
И со мною веришь в этот сон…
.....................................

И летят минуты и страницы
Все исписаны в моих словах.
Этой ночью пусть тебе приснится…
Маленькая птичка в облаках…