Замело меня бурею снежною

Александра Кап
Замело меня бурею снежною
Разметал ветер чувства мои
Не увидишь во мне нынче прежнюю
И другие нынче стихи

Под сомнением все благодетели
Под сомнением страсти, мечты
В темноту пусть ходят свидетели
Я сегодня сжигаю мосты

Я забуду лишь боль и усталостью
Заглушу все мысли свои
Не смотри мне в глаза с этой жалостью
Она не заменит любви ….