Без тебя

Ирэн Ильина
Когда ты уйдешь, я буду красивой
Я наконец-то наращу себе волосы и ногти.Ты не любил ничего искусственного.
Я куплю те самые сапоги на десятисантиметровой шпильке.Ты не любил девушек выше себя ростом.
Я прокалю себе животик.Ты  не любил пирсинг.
Я накрашу губы красной помадой.Ты считал это вульгарным.
А после я пойду в ночной клуб и напьюсь вусмерть. Потому что ты любил меня другой.