Оп-па! Оп-па! В итоге снова оп-па!

Людмила Дубинская
             ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЮТ,КАК ПТИЦЫ?
             ЕСЛИ БЫ НАШИ ПОЛИТИКИ РАЗБЕЖАЛИСЬ
                И  ПОЛЕТЕЛИ...

            УКРАИНСКИЙ ВАРИАНТ:

            ОП - ПА ! ОП - ПА! - 1

К нам прилетел огромный Я...
Сказал всем: "Хата здесь моя!"
Лечу к тебе с добром, Россия.
Для Украины я - МЕССИЯ.
Я - ЯСТРЕБ. Догоню повсюду.
На взлете добивать не буду.
Летите, всякие там, Ю...
В Европу - матушку свою.
Иначе будет всем вам "Оп-па!"
С приветом, НАТО И ЕВРОПА.


           ОП - ПА ! ОП-ПА! - 2.

По гривне скиньтесь, по рублю.
На запад улетает Ю...
Сказал по честному он :"Оп-па!"
Жди, воронят своих, Европа.
А то, посадит здесь на кол,
Хохол, что голый, как сокол.
За то, что жизнь сплошная "оп-па"
Я пролетел. Прости, Европа!


            ОП - ПА ! ОП - ПА! - 3

Итог всему - большая дуля!
Вся в белом пролетает Юля.
Кричат ей вслед все дружно:"ОП-па!
Нам не нужна твоя Европа!"
Зачем с косой  кружишь над нами.
Зачем бросаешься словами:
"С ЕВРОПОЙ-  мы  друзья до гроба!"
Она летит к тебе ,ЕВРОПА!



        РОССИЙСКИЙ ВАРИАНТ.


        ОП - ПА ! ОП - ПА  - 1Р


Сел попугайчик на плечо.
Консенсус ищет горячо.
Когда-то, прокричал всем :"Оп-па!"
И к нам приблизилась Европа.
Потом принес благую весть.
Что можно говорить, как есть.
Союза нет! Большая оп-па!
Без мыла лезет к нам Европа.



         ОП - ПА! ОП - ПА! - 2Р


Как самолет у Ленинского сквера,
Кружит и каркает Валера.
"Всем коммунякам скоро будет "оп-па"
Порадуйся, любимая Европа!
Сними , как есть, меня родное СМИ.
И Ленина , в моем дерьме, сними."
Одна я в кадре. Вот такая оп-па.
Я грантами закормлена, Европа!"