Уколола я пальчик

Тати Тати
Уколола я пальчик иголкой,
Зашивая к тебе мою страсть.
Шрам останется вечный и тонкий:
Страх в пучине случайно пропасть.

Не звони, не ищи – я исчезну
Под покровом сандаловой ночи.
Поступала несмело, нечестно:
Только головы нам морочила.

Без вины убегу, виноватая:
Песнь сирены манила уныло.
Я заткнула себе уши ватою...
И на утро о страсти забыла!