Аэропорт Северный. г. Грозный

Мира Бриг
Столкнулись на «Северном»
Две жизни в обнимку,
И вкус горько-муторный.
Застыла картинка.

От безысходности  -
Пусто в душе,
А смерть, с лёгким окриком,
Стоит в неглиже

За нашими спинами.
Из-за угла.
И мерит аршинами
Русских тела.

Слагает трофеи,
Неровен их ряд.
Смертельная Фея.
Смертельный парад.