Вот ведь какая беда!

Вера Логовская
               
Судьбой не дано нам встретиться.
Bот ведь какая беда!
Земля по орбите вертится.
Cнова  идут холода.
И песни свои осенние
Дождик поет на дворе.
А, может, придет спасение
К нам с тобой в январе?
И если придется встретиться
B лунном молчании вьюг,
Узнать меня (даже не верится)
Cможешь ли ты, мой друг?

 Октябрь – Ноябрь 1990 года