Перемены

Оксана Спасова-Бойко
Себя не узнаю.
                Слова иными стали.
И чувства все острей –
                их отточила боль.
Всё изменилось, лишь
                любовь на пьедестале,
По-прежнему всё та ж,
                по-прежнему с тобой.
Но взгляд уже не тот,
                и сны другие вижу,
И слёзы на глазах
                лишь на ветру блестят.
Но чувствую тоску,
                всё ту же, по Парижу
И дрожь внутри, когда
                колокола звонят.