Секрет

Анна Коротаева 2
Мы с друзьями и соседом долго спорим
из-за пустяков.
Мы секрет раскрыть не можем
Очень долго целый год.
И сегодня за обедом мы секрет раскрыли.
А секретом был дуб, под которым был мой зуб!