Когда не буду я одна...

Ирина Погорелова
К чему мне мысли и слова,
К чему мечты, к чему желанья,
Когда в душе тоска, тоска
И ожиданья, ожиданья?

Веселья маску одеваю,
Для всех спокойна, холодна,
Когда на людях я бываю,
И лишь глаза кричат: «Одна».

И свет в глазах почти угас,
И с каждым вздохом крик все тише.
Но вот надежды пробил час
И, может, будет он услышан.

Когда не буду я одна,
Про ожидание забуду.
Тогда не буду холодна,
Кричать от страсти только буду...

плэйкаст -