Раздел Диалоги. Для ощущения

Станислав Андреев-Гренин
                Для ощущения

      - Зачем тебе щупальцы, милая дама? -
        Сказал каракатице гиппопотам.
      - Затем, что ощупывать гиппопотама
        Я буду сама, никому не отдам.