синее озноба линии

Шура Богдан От Юры Зелёного
синее
    озноба линии
          злые занозы
                розовый иней
                сугробы наркоза
                танец морозный феи
                колкие жесты
                шелест слюды
                суховеи
                шорохи жести
                снежная нежность
                сладкие запахи плена
                черных волос складки
                мрамор колен
                прорезь бесплотной маски
                узких зрачков точки
                голос болотно вязкий
                сонного смеха кочки
                знойные осы гроздьями
                алое поле боли
                в маковых бликах гостья
                мумия воли
                нищенка с куклой усталости
                пелены тленья
         полые жала жалости
   пропасть паденья
острые скалы
крик
и
конец
    наважденью
             с пробужденьем старик,
.............................................С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ.