Игра в солдатики

Оля Мельцина
Игра в солдатики до страсти захватила
Их можно как угодно расставлять,
Ну скажем враз в атаку кинуть силы,
Так просто и легко - как дважды пять.

Ты Царь и Бог - подумаешь пластмасса
Иль олово, не важно , все равно ...
А у тебя еще задумок масса,
Еще не добыл ты свое руно .

На мелкие потери не взирая,
По пустякам не любишь суетиться...
 
----------------------------------------
 
Сердца неоловянные сгорают
В безжалостном огне чужих амбиций.